• 5211阅读
  • 25回复

澳门银河官方网站

上一主题 下一主题
微信分享→

发帖
港币
职业
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2011-04-17
— 本帖被 大澳门银河官方网站·如意 从 澳门银河官方网站茶座 移动到本区(2011-04-17) —
首先是一个小号购买问题!那天我高兴了 注册1000个小号来拍,怕什么 辛辛苦苦一天 能挣一台IPAD我还是赚的!
所以 希望解决一下这个问题!
还有一个开奖的问题 10点到00点~那排列五开奖时间是晚上9点左右吧 (好像是) 那我知道答案了 可不可以一直拍 直到短信码和开奖数字相近的才停下来 这样岂不是很简单就能中?反正我就一直拍 谁怕谁啊!所以 最好是比如16号拍的 18好公布答案 按照17号的排列五来算 以此类推好了
宝马售后真恶心...
离线SANDY
发帖
港币
人生阶段
职业
只看该作者 1楼 发表于: 2011-04-17
首先是一个小号购买问题!那天我高兴了 注册1000个小号来拍,怕什么 辛辛苦苦一天 能挣一台IPAD我还是赚的!

这个问题嘛,我们之前也是考虑过的,限制的太多大家又不高兴,所以只能这样啦,谢谢谅解!

还有一个开奖的问题 10点到00点~那排列五开奖时间是晚上9点左右吧 (好像是) 那我知道答案了 可不可以一直拍 直到短信码和开奖数字相近的才停下来 这样岂不是很简单就能中?反正我就一直拍 谁怕谁啊!所以 最好是比如16号拍的 18好公布答案 按照17号的排列五来算 以此类推好了

我觉得这个没人能算得出来吧 因为购买的编码是随机发送的 你看今天的中奖编码就知道了

离线SANDY
发帖
港币
人生阶段
职业
只看该作者 2楼 发表于: 2011-04-17
关于规则的几点解释

1. 中奖编码是如何确定的?
根据江苏体彩当日排列五来确定,16日江苏体彩的排列五为82941,所以我们0元团IPA 16日的中奖编码即为82941.

2. 16日体彩排列五明明是(82941),为什么中奖的是cl0619  陈力 82897 ?
我们从16日10:00~17日00:00 所有的购买人编码中找出与排列五82941最为接近的购买编码82897,此编码即为16日0元团IPAD的中奖编码。

3. 16日购买的但没有中奖的人是否还有机会?
有。之前购买但没有中奖的编码,仍然是有效的,可以参加接下来29天与排列五的比对。假如您是16日购买,您的编码与5月15日的排列五最为接近,那么您依然是5月15日最后一个中大奖的人,只是等待的时间久了点而已。

4. 除了0元团IPAD,还有什么机会可以免费获得IPAD?
大澳门银河官方网站为特别感谢大家对团购活动的支持,从下周开始每周日会特别从其它团购商品购买的订单中寻找中奖者,购买时间依然是4月16日~5月15日,只要您在这期间下单购买大澳门银河官方网站团购推出的IPAD以外的其它商品,您的购买编码即有机会参加与体彩排列五的比对,最为接近的朋友,恭喜您,您中大奖啦,IPAD免费拿回家吧!

详情请看:http://bbs.osaka8.com/read-htm-tid-107185-page-1-toread-1.html#tpc
发帖
港币
职业
只看该作者 3楼 发表于: 2011-04-17
2. 16日体彩排列五明明是(82941),为什么中奖的是cl0619  陈力 82897 ?
我们从16日10:00~17日00:00 所有的购买人编码中找出与排列五82941最为接近的购买编码82897,此编码即为16日0元团IPAD的中奖编码。

这个我不知道你们会发什么给我,但是 我可以一直拍 总有一条相近的 这个几率还是很大的
宝马售后真恶心...
离线SANDY
发帖
港币
人生阶段
职业
只看该作者 4楼 发表于: 2011-04-17
引用第3楼今天不潇洒于04-17 10:07发表的 :
这个我不知道你们会发什么给我,但是 我可以一直拍 总有一条相近的 这个几率还是很大的

那,我只能祝你好运啦!我自己其实也想要一台,但是作为工作人员,我不可以参加,希望你能拿到
发帖
港币
职业
只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-17
回 4楼(SANDY) 的帖子
看来我的发展一点小号了
宝马售后真恶心...
发帖
港币
职业
只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-17
希望明天大澳门银河官方网站注册会员突破40000大关!
宝马售后真恶心...
离线SANDY
发帖
港币
人生阶段
职业
只看该作者 7楼 发表于: 2011-04-17
Re:回 4楼(SANDY) 的帖子
引用第5楼今天不潇洒于04-17 10:09发表的 回 4楼(SANDY) 的帖子 :
看来我的发展一点小号了

我这是工作需要 我这个ID是烧菜的 偶尔也来闲聊
发帖
港币
职业
只看该作者 8楼 发表于: 2011-04-17
回 7楼(SANDY) 的帖子
不是这个意思,我的意思是 我也要去发展一点小号,不然哪里来的那么多小号拍IPAD啊
宝马售后真恶心...
离线SANDY
发帖
港币
人生阶段
职业
只看该作者 9楼 发表于: 2011-04-17
Re:回 7楼(SANDY) 的帖子
引用第8楼今天不潇洒于04-17 10:12发表的 回 7楼(SANDY) 的帖子 :
不是这个意思,我的意思是 我也要去发展一点小号,不然哪里来的那么多小号拍IPAD啊

去吧,孩子,祝你好运!

回复标题限100 字节 提到某人:
选择好友